Crackdown 3 не будет поддерживать микротранзакции и лутбоксы

Crackdown 3 не будет поддерживать микротранзакции и лутбоксы

Microsoft поделилась новыми деталями о Crackdown 3. В интервью с Windows Central они обсудили сюжетную линию и планы насчет развития игры после выпуска.

Креативный директор Microsoft Studios оставил свой комментарий по поводу сюжетной кампании. Теперь мы знаем, что в игре будет девять боссов и три фракции. Но, в отличие от мультиплеера, не будет полной разрушаемости.

В кампанию можно звать только друзей. В Crackdown 3 большой открытый мир с огромным выбором оружия, вы можете делать всё, что захотите. Но всё же мы пришли к выводу, что игра про спасение города и помощи людям, чем об уничтожении всего и вся.

Разработчики также поделились планами развития игры после выпуска.

Мы не построили определенные планы прямо сейчас, мы всё еще экспериментируем, что будет лучшим для игры. Мы наблюдаем, что пользователи найдут интересным, доработаем баланс и многое в этом роде. У нас не будет микротранзакций и лутбоксов. Мы добавим много интересных вещей, которые вы сможете разблокировать. Но пока мы думаем над тем, как будет происходить эта разблокировка, по количеству сыгранных матчей или по рангам.

Релиз Crackdown 3 состоится 15 февраля на PC и Xbox One.

ОЙ! Ошибочка!


Вы не авторизованы. Пожалуйста, вернитесь на главную страницу и войдите в свой профиль.

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Close
из

    Идет загрузка…