Карты героев в Artifact: The Dota Card Game — советы новичкам

Карты героев в Artifact: The Dota Card Game — советы новичкам

У каждой карты героя в Artifact: The Dota Card Game особые свойства. Всего в колоде не больше пяти штук, при этом каждая обладает своими особенностями.

Цвет героев определяет, какую карту вы можете использовать, поэтому эти пять карт будут самым важным выбором для вашей колоды. Собственная сборка также определяет, когда герой войдет в игру. Герои находящиеся в первых трех слотах вступают в битву в начале матча, в то время как четвертый герой появляется во втором раунде, а пятый герой соответственно в третьем.

Карты героев в Artifact: The Dota Card Game — советы новичкам

В целом карты героев Artifact ничем не отличаются от героев других карточных игр — у них также видны показатели атаки и здоровья, которые определяют, сколько урона они могут нанести и получить. Некоторые стартуют с показателем брони, чтоб уменьшить урон. Некоторые получают броню через различные баффы. Вы не можете использовать заклинание, если у вас нет героя нужного цвета в этой полосе, поэтому важно распределение ваших героев по всем направлениям.

У героев обычно есть пассивная способность. Например, у Sorla Khan есть пассивное умение Warmonger, которое наносит дополнительные четыре урона, когда она атакует башню. Есть пара героев, у которых не предусмотрен пассивный навык, например Axe, из-за того, что его здоровье и показатель урона сильно высоки.

Карты героев в Artifact: The Dota Card Game — советы новичкам

Когда у героя нет здоровья, его удаляют с поля и помещают в фонтан. В фонтане он проводит один полный раунд, но затем героя можно вернуть на любое поле.

Каждый герой может одеть на себя три предмета: оружие, часть брони и аксессуар. Предметы дают героям пассивные баффы и новые активные способности. После того, как предметы будут одеты, они навсегда останутся у героя даже после того, как герой попадет в фонтан.

ОЙ! Ошибочка!


Вы не авторизованы. Пожалуйста, вернитесь на главную страницу и войдите в свой профиль.

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Close
из

    Идет загрузка…